Уважаемые заказчики! В связи с коронавирусом наш офис временно перешёл на удалённый режим. Мы продолжаем работу, но можем отвечать дольше обычного на ваши запросы. Извините за возможные неудобства. По-прежнему принимаем заказы, отгружаем продукцию и на выгодных условиях предлагаем разные виды ортофосфорной, серной и других кислот, а также тринатрийфосфат и триполифосфат натрия.

Поставка всех видов кислот и производных

Вы здесь

Продолжаем работать и поставлять продукцию клиентам

Уважаемые клиенты, ООО «ТД ВЗФК» поставляет существенную часть продукции для пищевых производств и АПК. Поэтому от бесперебойности наших поставок сейчас зависит многое, в частности, успешное начало сезона для аграриев. Мы продолжаем работать в штатном режиме! Кислоты в наличии, принимаем заявки.

Компания не только приняла все необходимые меры для того, чтобы обезопасить от коронавируса сотрудников (включая частично дистанционную работу), но и направила официальный запрос в профильное министерство. Ответ положительный, нам подтвердили, что можем вести деятельность и отгружать клиентам продукцию мы можем без перерыва. 

Будьте здоровы и не опускайте руки!

Поставки кислот разрешены
 

Работаем ТОЛЬКО с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минимальный заказ — 1 канистра или 1 мешок. Предоставим ВСЕ закрывающие документы

Производим РАСТВОРЫ кислот нужной концентрации и ОЧИСТКУ кислот
Любые растворы и очистка кислот до нужной степени под требования Заказчика