Цены для подтвержденных производителей на партии от 20 тонн могут
быть ниже цены на сайте. Обсуждаются с Кировым Дмитрием Петровичем.
Поставка всех видов кислот и производных
8 (496) 449-38-62

Вы здесь

Последние новости и пояснения по текущим поставкам

Уважаемые покупатели! Сообщаем вам о подорожании продукции с 1 апреля в связи с удорожанием логистики и издержек на стороне поставщиков.

  • С 1 апреля 2022 г. в связи увеличением производства аммофоса были сокращены объемы на стороннюю продажу кислоты экстракционной по т.у. Российского производства. На данный момент кислота есть в наличии, но в ограниченных объемах.
  • Также будет повышение в апреле в связи с посевной. 
  • Термическая кислота 85% не будет выпускаться до начала мая 2022. Дата ближайшей отгрузки со склада в Воскресенске кислоты термической 75% – вторая половина апреля 2022 при условии предоплаченной продукции.
  • Заявку на следующий месяц принимаем с 20 по 25 текущего месяца. Заявку просим присылать на бланке компании с указанием марки кислоты, необходимого объема, фасовки и примерных сроков забора продукции. Прежде чем отправить заявку, просим вас все взвесить и написать то, что необходимо, так как очень много времени занимает переделка ваших счетов.

На данный момент курс доллара нестабилен. Закупка долларов для оплаты счетов идет по биржевому курсу, плюс наценка банка Тинькофф 12% к биржевому курсу, поэтому мы переходим на расчеты по курсу доллара банка Тинькофф на день оплаты.

Резервируется только оплаченная продукция.

 

Работаем ТОЛЬКО с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минимальный заказ — 1 канистра или 1 мешок. Предоставим ВСЕ закрывающие документы

Производим РАСТВОРЫ кислот нужной концентрации и ОЧИСТКУ кислот
Любые растворы и очистка кислот до нужной степени под требования Заказчика