Поставка всех видов кислот и производных

Соляная кислота в Новосибирске

Воскресенский завод фосфорных кислот производит и реализует оптом соляную кислоту.

Техническая соляная кислота в Новосибирске используется для:

  • очистки сосудов и обсадных труб скважин (легко удаляет окислы, карбонаты, осадки и загрязнения иного типа);
  • обработки руд в металлургии;
  • травления цветных и черных металлов, а также готовых изделий, изготовленных из них;
  • производства солей хлоридов металлов (Zn, Ba, Mg, Са, Fe), в том числе, при изготовлении красителей и удобрений.

Кроме того, соляная кислота используется при гидролизе древесины, обработке (дублении и окрашивании) кожи, в других технологических процессах.

Поставим соляную кислоту в Новосибирск из Воскресенска в любых объёмах по ценам производителя

Воскресенский завод предлагает купить соляную кислоту в Новосибирске, гарантируя высокое качество продукции. Реагент полностью соответствует существующим нормам и требованиям. Его состав контролируется на стадии производства и подтверждается сертификатами. Предприятие имеет обладает необходимой разрешительной документацией для изготовления, хранения и реализации соляной кислоты. Звоните 8 926 567-99-52, 8 977 802-54-27 и заказывайте.

Одноосновная кислота (HCl) является едкой жидкостью желтоватого цвета, легко образующей пары. Ее хранение и транспортировка регламентируются нормами техники безопасности. Предпочтительна плотно закрытая стеклянная или металлическая гуммированная тара. Допускается кратковременное хранение реагента в таре из химостойкого пластика.

При хранении и работе с соляной кислотой важно исключить вероятность ее контакта с металлами, которые в электрохимическом ряду находятся левее кислорода. Они способны вытеснять из соединения водород, что приводит к образованию воздушно-водородных смесей, являющихся взрывоопасными.

ПДК (допустимая концентрация) едких паров реагента в воздухе — 5 мг/м3. При работе с реагентом необходима кислотозащитная спецодежда и СИЗ.

Производство слабых растворов из концентрированной соляной кислоты требует специального оборудования и обеспечения мер безопасности, поэтому для удобства клиентов Воскресенский завод фосфорных кислот предлагает не только концентрированные реагенты различных марок, но и готовые растворы и электролиты.

Работаем ТОЛЬКО с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минимальный заказ — 1 канистра или 1 мешок. Предоставим ВСЕ закрывающие документы

Производим РАСТВОРЫ кислот нужной концентрации и ОЧИСТКУ кислот
Любые растворы и очистка кислот до нужной степени под требования Заказчика