Уважаемые заказчики! С 1 мая ожидается повышение цен на ортофосфорную кислоту в связи с подорожанием сырья. Чтобы оформить заказ по старым ценам — обращайтесь к нашим менеджерам. Есть и хорошая новость: мы расширили ассортимент поставляемой химической продукции.

Поставка всех видов кислот и производных

Соляная кислота в Казани

Воскресенский завод фосфорных кислот предлагает к реализации в Казани соляную кислоту техническую марки Б.

Соляная кислота полностью соответствует стандарту, а именно ГОСТ 857-95

Наименование товара Цена за тонну с НДС
Кислота соляная синтетическая техническая 31,5%
Изготовлена в соответствии ГОСТ 857-95
11 000
Кислота соляная техническая 35% марка А
Синтетическая, ГОСТ 857-95
12 500
Соляная кислота раствор до 15% 11 500

Соляная кислота состоит из HCl(газообразный хлористый водород) растворенного в воде. Хлористый газообразный водород - это бесцветный гигроскопичный(может впитывать влагу) газ, не имеющий цвета, с сильным запахом. Соляная кислота содержащая 36-38% хлористого водорода и имеющая плотность 1,19 г/см является наиболее часто используемой. Так как из кислоты с данной концентрацией HCl на воздухе выделяется газ, она дымит.

Кислота в чистом виде не имеет цвета. Техническая кислота отличается от чистой тем, что она желтоватая. Оттенок появляется в процессе соединений хлора и железа. Разбавленный раствор соляной кислоты имеет отличные от концентрированного свойства. Он не дымит на воздухе не зависимо от влажности окружающей среды.

Чтобы приобрести соляную кислоту в Казани звоните: 8 926 567-99-52, 8 977 802-54-27

При заказе от 10 тонн наш завод предоставит дополнительную скидку даже новым клиентам!

Современную промышленность невозможно представить без использования соляной кислоты. Она участвует в получении хлоридов железа и других элементов. Часто кислоту используют для получения хлористого аммония, а так же для прочистки скважин от окислов, карбонатов и прочих загрязнений.

Транспортируют кислоту в цистернах, которые изнутри покрываются специальной кислотостойкой резиной, называются такие цистерны гуммированными. Так же для транспортировки подходят стеклянные бутыли и канистры из полиэтилена.

Работаем ТОЛЬКО с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минимальный заказ — 1 канистра или 1 мешок. Предоставим ВСЕ закрывающие документы

Производим РАСТВОРЫ кислот нужной концентрации и ОЧИСТКУ кислот
Любые растворы и очистка кислот до нужной степени под требования Заказчика